بنات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات العرب

بنات العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحنيني القصيمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليلى
Admin
Admin
ليلى


المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

الحنيني القصيمي Empty
مُساهمةموضوع: الحنيني القصيمي   الحنيني القصيمي I_icon_minitimeالأحد مارس 09, 2008 4:39 am

الحنيني القصيمي Pppppp11


الحنيني القصيمي
طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه المفضله .. خاصتا بالشتاء


اخذت لكم الصورة من النت لانى عجزت اطلعها من جوالى 000000قلت الصورة 000000

المقادير
تمر بدون نوى .او عبيط جاهز
- قرصان لين يعني مسوى في البيت .او برى
- ماء مغلي .
- فنجال ليمون.
- زبده سايحة

الطريقه

يحضر قدر ويوضع به الماء المغلي وقليل من اليمون ثم يغط به القرصان أو الخبز البر المهم الي

متوفر عندك ويرفع بسرعه حتى لايتقطع .

- ثم تفرمين القرصان مع التمر بمفرمة اللحم ولازم تكون كمية القرصان والتمر متساوية إلا إذا كنتوا

تحبونه حالي بزياده فكثري تمر وإذا كنتوا تحبونه عادى قللي تمره .

- وإذا كانت الكمية كبيره ضعي كل كمية بعلبة بلاستيك وضعيه في الفريزل لحين الحاجة .

- بعدين قبل تقديمه بساعة ضعي في قدر قليل من الزبده ثم ضعي عليه الخليط وضعيه على نار

هادئة ( انتبهي لازم هادئه حتى يذوب على راحته ).او المكرويف اذا كانت الكميه قليله

- إذا شفتي انه ذايب بالمره ضعيه في صحن التقديم وبالهناء والعافيه

هذا خاص باهل نجد بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatcom.3oloum.com
 
الحنيني القصيمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات العرب :: المطبخ :: االحلويات-
انتقل الى: